Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,0
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,1
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Jonny
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    1 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 settembre 2017
    Colazione forse un po' monotona per molte notti ma niente di grave!!
    Personale eccezionale, sempre gentile e disponibile. Posizione ottima con parcheggio libero nei paraggi.
    RAFFAELLA
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    30 agosto 2017
    Stanza molto calda
    Buona posizione, in un contesto tranquillo e a pochi passi dal centro di Ciutadella. La struttura è molto ben pulita. Personale molto disponibile e super gentili.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    24 agosto 2017

    Belle maiorca e minorca...mare stupendo

    Manca frigorifero in camera
    Letti comodi e pulizia
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    12 agosto 2017

    Non ci tornerei

    - Camera "sauna" con un ventilatore che non arieggiava a sufficienza (però nella zona reception c'era un bel fresco da aria condizionata....) - Camera al primo piano con diretto affaccio sulla piscina, con due conseguenze negative: 1) l'umidità della piscina saliva in camera, rendendola ancora più afosa 2) impossibilità di avere privacy in caso di apertura finestre, poiché gli ospiti in piscina potevano guardare direttamente in camera. Per rimediare a ciò, consiglio di chiedere una stanza al secondo piano - Zona piscina monopolizzata ogni pomeriggio dal (credo) figlio dei proprietari e i suoi amici (pronto ad essere smentito in caso di affermazione errata). Non abbiamo usufruito della piscina, ma un ospite interessato chiaramente non poteva sentirsi a suo agio in quella situazione Conclusione: sono abbastanza stupito dalla votazione raggiunta qui su Booking dal presente hotel, probabilmente ho vissuto male la mia esperienza a causa dell'estremo caldo sofferto in camera...ad ogni modo, valutate voi leggendo le altre opinioni qui presenti :)
    - Personale gentile e disponibile (ci hanno consentito di effettuare il check-in 2 ore prima del previsto) - Buona posizione per raggiungere il centro di Ciutadella a piedi (circa 10-15 minuti di cammino) - Parcheggio pubblico disponibile in loco
    Simona
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 agosto 2017
    Non c'è aria condizionata in stanza ma visto il clima piacevole dell'isola di Minorca non ce n'è stato bisogno. Non c'è un frigobar nelle stanze.
    Staff molto gentile, stanze pulitissime e posizione ottimale! Non c'è bisogno di utilizzare l'automobile per raggiungere il centro della Ciutadella con negozi e ristoranti, in dieci minuti di passeggiata molto piacevole si raggiunge il centro. Lo staff è stato molto gentile con noi e ci ha consentito un late check in. In stanza c'è tutto ciò che occorre: amenities come shampoo, bagno-doccia, bicchieri e asciugacapelli
    Leonidas
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ileana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 luglio 2017
    Sapevamo che la stanza non era dotata di aria condizionata, ma il ventilatore era sufficiente (la zona era ventilata nel periodo in cui abbiamo alloggiato). Al primo piano saliva l'umidità della piscina, ma bastava aerare la stanza e far partire il ventilatore per stare bene.
    Cortesia, gentilezza e disponibilità dello staff, posizione della struttura, facile parcheggio
    Mindaugas
    lt

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rimantas
    lt

    Punteggio recensioni

    10
    7 ottobre 2017

    Great location

    Very good location, not far from city's center, but far enough to avoit noise during night. Overall I'm very happy with my stay.
    Maurice
    es

    Punteggio recensioni

    10
    27 settembre 2017
    Didn't realise it was so far from the airport. 47kms. Still you can't have it both ways if you want to be near the port you can't be near the airport
    Perfect location for anyone arriving by boat. Decent sized pool. Reasonable food and drinks prices. Free WiFi. All in all probably one of the better hotels in its price range
    patricia
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2017

    Nice quiet location within easy reach of the town

    Rooms are quite basic, but this is reflected in the price. Wifi is free but a bit erratic - in our room anyway.
    It's a gentle half an hour walk into Cuitadella where there are plenty of restaurants to suit all budgets and diets both along the Quay and in the town. We could always easily park the car on the street and therefore it was free. It's in a nice quiet area. Lenny of choice for breakfast and excellent coffee. All the staff are very friendly and helpful.
    nl

    Punteggio recensioni

    5,8
    8 settembre 2017

    smelly bathroom

    The bathroom was extremely smelly, with rotting smell coming up from the pipes. As the bathroom door did not close hermetically, if the balcony door was closed the air in the room also soon became as bad. Luckily we only booked one night there, as we would not have lasted any longer.
    The lady at the reception was kind.
    adam jackson
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 settembre 2017
    Swimming pool was lovely. Hotel clean and staff / owners friendly.
    Claudia
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Millie
    gb

    Punteggio recensioni

    5,0
    3 settembre 2017

    Nice basic hotel

    The was no air-con in the room and it was impossible to sleep with that heat. Maybe I should have noticed it when I booked it but I didn't, I assumed there should be one in a city as hot as Menorca in August. The shower head holder was broken so you couldn't shower properly, you had to hold it with one hand and try and shower with the other. I was staying here only for 1 night so didn't report it.
    Hosts were very friendly
    Tracey
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017

    Friendly, spotlessly clean, great location - loved it!

    Nothing
    Great hosts - we loved it. Will definitely be going back again - very soon I hope
    Alberto
    es

    Punteggio recensioni

    5,4
    14 agosto 2017

    OK hotel, but overpriced.

    The hotel was advertised as having air conditioning. However, only the lobby had A/C. The room did not! I believe that was a big misrepresentation.
    Staff was very attentive
Caricamento recensioni...